Spezzatino ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

tre cucchiai di olio

uno spicchio d’aglio

700 gr di vitello tagliato in pezzi

sale

un ciuffo di prezzemolo

100 gr di pomodori pelati

300 gr di funghi o 1kg di piselli

 PREPARAZIONE

 Mettete al fuoco un tegame con olio e aglio;

quando questo sarà colorito aggiungete il vitello a pezzi.

Regolate il sale e aggiungete il prezzemolo tritato.

Lasciatelo rosolare a fuoco vivo per qualche minuto, poi unite i pomodori pelati.

Continuate la cottura per una decina di minuti prima di bagnare con un mestolino d’acqua calda.

Dopo mezz’ora aggiungete i funghi a pezzetti o fettine;

portateli a cottura insieme alla carne per un’ altra mezz’ora.

NELLO STESSO MODO POTRETE CUCINARE LO SPEZZATINO CON I PISELLI AL POSTO DEI FUNGHI

Italian recipes –  Stew with mushrooms

Ingredients for 4 people:
three tablespoons of oil
a clove of garlic
700 grams of veal cut into pieces
salt
a sprig of parsley
100 grams of peeled tomatoes
300 grams of mushrooms or 1kg of peas

PREPARATION

Put a fire pan with olive oil and garlic;
when this will add the veal colorful pieces.
Adjust the salt and add the chopped parsley.
Let it cook on high heat for a few minutes, then add the tomatoes.
Continue cooking for about ten minutes before you pour in a ladle of hot water.
After half an hour add the mushrooms into small pieces or slices;
bring them to the cooking with the meat for a ‘other half an hour.
IN THE SAME WAY YOU COOK THE STEW WITH PEAS IN LIEU OF MUSHROOMS

spezzatino after

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