Prosegue Marangiane in Festa, la sagra di Castrì giunta alla 16° edizione Questa sera lo show cooking di chef Pasquale D’Ambrosio

La seconda serata di Marangiane in Festa è stata un tripudio di musica, calore, divertimento e ottimo cibo: ieri, sabato 30 luglio, Castrì di Lecce è stata invasa da tantissimi turisti e gente del posto che hanno provato tutte le specialità proposte dalla Pro Loco, ossia tantissime ricette con alla base la melanzana. 
Ortaggio versatile, ricco di proprietà benefiche ma anche gustoso, nutriente e leggero, la melanzana è la protagonista di questa sagra giunta alla sua 16° edizione e quest’anno candidata anche al “Premio Italive 2016”.
Ieri il piatto speciale sono stati gli involtini di melanzana con speck, mentre questa sera spazio alla fantasia di cereali con melanzane. Quanto alla musica e all’intrattenimento, invece, ieri sera hanno fatto saltare il pubblico i Rewind 70 e i Vega 80, mentre stasera, domenica 31 luglio, sul palco di piazza Paperi salirà lo chef internazionale Pasquale D’Ambrosio per uno speciale show cooking e poi tanta musica con I Calanti e Dott Jazz e Mr Funk

marangiane2 marangiane1

Lunedì 1 agosto, poi, si conclude in bellezza con i Medinita e i Crifiu e la specialità della “maraiouttula”, a metà tra la melanzana e la pappaiottula, anticipando così la sagra del 21,22 3 23 agosto dedicata, appunto, al piatto povero di un tempo, la Sagra della Pappaiottula, organizzata ancora una volta dalla Pro Loco di Castrì.
Oltre ai piatti speciali del giorno, ovviamente, ogni sera presso gli stand potrete trovare i piatti tradizionali come la parmigiana, le sagne, le lasagne, le polpette fritte o al sugo, e i piatti più creativi come la parmigiana di cioccolato e il gelato di melanzane.
Ufficio Stampa
Marcella Barone
31 luglio  2016

Scrivi un commento

L'e-mail non sarà pubblicata. I campi contrassegnati sono obbligatori. *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *