IL RICETTARIO: MOZZARELLA ALLA SALSA DI POMODORO

 

RICETTARIO mozzarella con salsa di pomodoro

 

 

 

 

 

 

 

DOSI PER 4 PERSONE

 3 POMODORI MATURI

 2 MOZZARELLE MEDIE

 3 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO 1 MAZZETTO DI BASILICO 1 CUCCHIAIO D’OLIO

 300 GR. DI BURRO

 SALE, PEPE.

 PREPARAZIONE

 LAVATE BENE I POMODORI E TAGLIATELI A FETTE ALTE 1 CM. IN SENSO ORIZZONTALE.

 ELIMINATE IL PIU’ POSSIBILE I SEMI DAI POMODORI.

 METTETE SUL FUOCO UNA CASSERUOLA COL BURRO E LA SALSA DI POMODORO ED AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA TIEPIDA PER SCIOGLIERE LA SALSA.

 ESECUZIONE

 DISPORRE LE FETTE DI POMODORO SUL PIATTO DI PORTATA E METTETECI SOPRA LE MOZZARELLE.

 VERSATE SULLA MOZZARELLA LA SALSA DI POMODORO E GUARNITE CON QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO.

 AL MOMENTO DI SERVIRE CONDITE CON OLIO, SALE E PEPE.

 

 

 

 

 

 

Scrivi un commento

L'e-mail non sarà pubblicata. I campi contrassegnati sono obbligatori. *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

CulturiaChannel.it

Storia, Cultura e Tradizione, offerta turistica ed enogastronomica. Eventi, imprese ed artigianato locale.
CulturiaChannel promuove le manifestaizoni legate all'Arte, alla Cultura, alla Musica, al Teatro, alla Danza, all'Architettura, con particolare riguardo verso storie di vita popolare, la Tradizione, il Culto e le manifestazioni locali, per incentivare tutto cio che appartiene alla nostra memoria storica, al nostro folklore.

Indici di Borsa Mondiali

Investing.com Italia
Save the Children Italia Onlus