IL RICETTARIO: MOZZARELLA ALLA SALSA DI POMODORO

 

RICETTARIO mozzarella con salsa di pomodoro

 

 

 

 

 

 

 

DOSI PER 4 PERSONE

 3 POMODORI MATURI

 2 MOZZARELLE MEDIE

 3 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO 1 MAZZETTO DI BASILICO 1 CUCCHIAIO D’OLIO

 300 GR. DI BURRO

 SALE, PEPE.

 PREPARAZIONE

 LAVATE BENE I POMODORI E TAGLIATELI A FETTE ALTE 1 CM. IN SENSO ORIZZONTALE.

 ELIMINATE IL PIU’ POSSIBILE I SEMI DAI POMODORI.

 METTETE SUL FUOCO UNA CASSERUOLA COL BURRO E LA SALSA DI POMODORO ED AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA TIEPIDA PER SCIOGLIERE LA SALSA.

 ESECUZIONE

 DISPORRE LE FETTE DI POMODORO SUL PIATTO DI PORTATA E METTETECI SOPRA LE MOZZARELLE.

 VERSATE SULLA MOZZARELLA LA SALSA DI POMODORO E GUARNITE CON QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO.

 AL MOMENTO DI SERVIRE CONDITE CON OLIO, SALE E PEPE.

 

 

 

 

 

 

Scrivi un commento

L'e-mail non sarà pubblicata. I campi contrassegnati sono obbligatori. *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *